Yo ya hice un analisis hace tiempo en mi fotolog sobre eso: revertir la relación causal, en vez de comer perdices cuando uno es feliz.... ser feliz al comer perdices y ya.
El problema es que como dijo chiquilín: ¿que son las perdices?
Perdiz: Ave gallinácea, abundante en España, de carne fina y perfumada. Son muy apreciadas la gris y la roja. La primera de carne algo seca pero muy sabrosa, la segunda más tierna pero con menos sabor. Era tradicionalmente un ave de caza pero se ha sabido adaptar a su cría en granjas aunque con la consiguiente pérdida de sabor. Admite múltiples preparaciones, pero es preciso dejarla manir durante tres o cuatro días para que resulten mas tiernas y sabrosas.
7 Comments:
De hecho...¿qué son las perdices?
creo que esta asociado con que las perdices no eran para cualquiera (eran muy caras) y si bien la plata no hace la felicidad... ayuda. ;)
No sé.
Chiquilín: No se su intención fue remarcar un error ortográfico, pero le asguro que puedo escudarme en 942 páginas que utilizan la misma palabra...
Oprimido: Las perdices como unidad monetaria?
F!: Un post suyo! Pensé que eso no iba a volver a suceder!
Yo ya hice un analisis hace tiempo en mi fotolog sobre eso: revertir la relación causal, en vez de comer perdices cuando uno es feliz.... ser feliz al comer perdices y ya.
El problema es que como dijo chiquilín: ¿que son las perdices?
No, hombre, no.
No me tome por un pesado de la RAE. Nunca supe qué son las perdices, y ya que estábamos preguntando...
Perdiz: Ave gallinácea, abundante en España, de carne fina y perfumada. Son muy apreciadas la gris y la roja. La primera de carne algo seca pero muy sabrosa, la segunda más tierna pero con menos sabor. Era tradicionalmente un ave de caza pero se ha sabido adaptar a su cría en granjas aunque con la consiguiente pérdida de sabor. Admite múltiples preparaciones, pero es preciso dejarla manir durante tres o cuatro días para que resulten mas tiernas y sabrosas.
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